WILLKOMMEN IM TEAM ROSALISS
BEWERBEN SIE SICH
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab März 2020 oder nach Vereinbarung
eine/n Jungkoch/Jungköchin oder Köchin/Koch (m/w/d) in Vollzeit zur langfristigen Anstellung.
Vorspeise
...und was Du mitbringst
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, gerne auch Jungkoch/Jungköchin
- Leistungsbereitschaft und Flexibilität
- Spaß an der Arbeit im Team und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Eine rasche und effiziente Speisezubereitung
Hauptspeise
...und was auf Dich zukommt
- Vor- und Zubereitung der Speisen für unsere Hotelgäste für bis zu 80 Personen
- Vor- und Zubereitung der Speisen in unserem À la carté Restaurant ROSALISS
- Qualitativ hochwertige Zubereitung aller Speisen
- Eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten
- Einhaltung der HACCP Standards
Dessert
...und was wir Dir zu bieten haben
- Nette Kolleginnen und Kollegen
- Eine gesunden Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen
- Übertarifliches Gehalt
- Elektronische Zeiterfassung – wenn es mal etwas „mehr“ wird, gibt es Freizeit zurück
- Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
- Geregelte planbare Arbeitszeiten ohne Teildienst
Wenn Du für neue Aufgeben bereit bist und unserem Team baldmöglichst beitreten willst, schicke Deine Bewerbung.
.